我的老师

11
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

端华正校 六上(2) 张淑玲

俗话说:“鱼儿离不开水,鸟儿离不开树。”而我的成长道路自然也离不开老师了。他是一位男老师,已经七十多岁了,留着一头卷发,一双眼睛炯炯有神。他就是我的班主任——邓老师。

邓老师是一位好老师。他告诉我们要遵守课堂纪律,认真学习。放学回家路上也要遵守交通规则。他教育我们的话,我们都深深地记在脑海里。为了能够让我们清楚明白地记住知识,邓老师每天都认真备课,每节华文课都很有趣。他还教我们许许多多做人的道理,比如:对人要有礼貌;要尊敬别人;自己的事情自己做;要学会感恩父母亲和老师等等,让我们成为人见人爱的好孩子。有时我们上课也会走神,不听讲,叽叽喳喳的,这时老师就会很生气,严厉地批评我们。这时我们就又会安静下来,认真听讲。

在课堂上,邓老师讲课讲得很认真,如果有学生不明白的,他就会不厌其烦地一遍遍给我们讲解。我们也知道,邓老师为了让我们掌握知识是用心良苦。

邓老师,您的无私奉献,您的辛勤付出,我会用优异的成绩来回报您的。我爱您,邓老师!

分享