大货车疯狂连撞致一人当场身亡

30
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】24日下午3点,金边棉芷区万德奔1分区沿271号路的一家银行对面发生一起严重车祸,一辆大型货车连撞三辆摩托车,导致一人当场死亡、三人受伤。

据悉,死者为亚坡拉,其家乡在干拉省哥通县。而肇事车为白色HYUNDAI大型货车、车牌号金边3C-2829,司机为达拉(事后逃逸),只扣下一名副驾驶员为明利(38岁),其家乡在磅湛省。

据目击者讲述,事发之前,看见三辆摩托车前后沿着271号路由北向南行驶,到达事发地点,突然被后方快速驶来的一辆大型货车连续撞上,导致一人当场丧命,另三人则受轻伤。

事发后,当地警方迅速赶到现场,并扣留一名副驾驶员带去万德奔第1派出所问话。警方过后把肇事车和被撞摩托车吊回专业办事处,等候处理。至于死者的尸体则被警方保留在森宋谷索佛寺利,等待其家人前来认领。(速曼/思雅)

Print Friendly, PDF & Email
分享