司机肇事逃逸却留下关键证据

43
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】一辆摩托车横过马路时,突遭一辆汽车猛撞,导致摩托车方两人受伤,而肇祸汽车加速逃离现场。

这起交通事故于27日凌晨1点30分,发生在隆边区新街市三分区沿着诺罗敦大道的施梳越高中前。

据悉,肇祸汽车为HIGH LANDER型、挂金边2N-8768牌号。

据目击者讲述,事发前,看见两名男子共乘一辆黑色WAVE摩托车由西向东过马路时,突然被由南向北行驶的一辆HIGH LANDER汽车猛烈撞上,摩托车被拖行近10米,导致两名男子受重伤,事后被救护车紧急送往医院救治。

汽车肇事后,司机加速逃离现场,但却在现场留下车前身的车牌号。

警方接获通知后,前往现场调查,并带走车牌号做进一步调查。警方称,根据车号很快就会查出肇祸汽车和车主的身份。(速曼/思雅)

分享