金边市内又一座42层顶级商住大楼提上日程

170
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】目前首都金边的众多高层建筑陆续拔地而起,但这个城市新高楼项目远不止于此,随着外资企业的大量涌入,使金边市有能力与区域内其他城市进行竞争。

由Royal Field Development公司斥资打造的一座42层新地标建筑项目即将在位于俄罗斯大道诞生,为金边市带来一座全新的世界级商贸中心。

这座世界顶级大楼项目命名为Marriott Phnom Penh,座落于金边市堆谷区俄罗斯大道(Techno立交桥附近),原建筑计划项目共有31层,但经过重新设计后,增加至42层,高度为196米。

Marriott Phnom Penh建筑项目已经获得国土规划与建设部的兴建准许,一座世界顶级商住大楼即将拔地而起。

据了解,截至2017年年底,柬埔寨共设有979座5层至40层楼以上的高楼。(勇平)

Print Friendly, PDF & Email
分享