油罐车与汽车相撞爆炸 多人惨死 

34
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】28日上午7点半,国公省盐田县万比流乡乌祖村141-142支牌之间的4号公路上发生一起严重交通事故,一辆油罐车与一辆汽车相撞爆炸起火,至少造成5人死亡。

据国会省警察局交局办事处副主任翁沙潘的消息得知,5名死者分别是:腾达文(男,28岁,是贡不省运输部官员);亚(男);达拉(男,26岁);陈拉塔(女,21岁),他们均住在西哈努克省。另一名死者的身份尚不明确。

据消息指出,事发时,一辆LEXUS LX470汽车从西哈努克省往金边方向,当驶至事发地点时,突然与一辆PTT油罐车发生撞击,导致油罐车当场起火燃烧,最终两辆汽车均被大火焚毁,LEXUS汽车全部被烧毁,车上5人均被烧死。另外,PTT油罐车被烧毁70%,油罐车司机和副驾驶员在事故中受伤。

事发后,国公省和西哈努克省警方联合,派出消防人员与医护人员赶抵现场,迅速展开抢救行动。(思雅)

分享