越籍男子逆行害人又害己

75
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】27日傍晚约5点50分,干拉省西安县白安波乡亚西贷村沿着21号公路一处婚礼现场处,一名越南籍男子逆向驾驶,因速度过快失控撞上大货车,再撞上附近民众,致越籍男子当场死亡,一民众重伤。

据警方得知,肇事车为银色VISTO小型、车牌号金边2AE-8952,司机为一名越南籍男子叫楞泰乐(30岁)。大货车为白色HYUNDAI型、车牌号西哈努克3A-5568,司机叫努明宏(男,19岁),住在哥通县。至于重伤者叫曼蒙(男,64人,农民),是新娘的父亲,家在上述地区。

消息指出,事发前,肇事车由南向北快速行驶,抵达事故地点,失控猛烈撞上由北向南行驶的大货车,导致肇事车司机被夹在车内当场丧命,大货车因遭受撞击,失控撞向正在婚礼现场迎接宾客的男子,致其重伤。

接到此消息后,当地警方迅速赶往现场调查,并把两辆汽车保管在西安县警察局等候依法处置。重伤者被家人紧急送往金边甘密医院救治。而死者尸体则交给其家属领走办理丧事。(速曼/思雅)

分享