国家广播电台第21个分台落户白马 扮演桥梁作用连接政府与民众

17
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨国家广播电台第21个分台于27日落地白马省,新闻部长乔干那烈出席主持剪彩启用仪式。

新闻部长在仪式上表示,白马省FM99Mhz国家广播分电台的启用具有非常重要意义,能让当地居民获得更多新闻消息,有利于民众分析国家当前现况。

他说:“广播电台将扮演桥梁作用,将政府与基层民众连接起来,政府可以通过广播电台,宣传正在开展的工作,同样地,民众也可以通过广播电台,向政府阐述自己的心声。”

部长还强调,广播电台同时也是阻止一切恶意散播不实传闻的工具,让民众能够及时知道新闻的真假是非。

他补充,国家广播电台不属于任何单位机构,是属于民众的,因此民众务必要从中吸收有用的消息,并通过它了解国家当前的发展情况。(小林)

分享