洪森欢迎各政党共同角逐国家大选

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨王国政府总理洪森对已登记注册参加第6届大选的各个政党表示欢迎。

洪森总理认为各个政党的参选体现了柬埔寨正在遵守和执行民主制度,允许所有大小政党自由参加国家大选。

他表示:“第6届柬埔寨大选的日子即将到了。我非常欢迎所有已经在国家选举委员会登记注册的政党和候选人,共同角逐将于2018年7月29日举行的大选。这体现了柬埔寨正在遵守和执行民主制度,允许所有大小政党自由参加国家大选。”

他说:“1日,我非常高兴地参加了在金边经济特区举行的5•1国际劳工节庆祝活动。我更开心的是看到柬埔寨广大工人拥有心仪的工作,拥有理想的薪资,以及获得公司提供的相关津贴。与此同时,王国政府也非常重视保护工人们的其它权益,让工人们的生活水平得以不断提高。”

洪森总理也感谢全国同胞们、柬埔寨人民党各基层党员和青年人一直信任和投票支持亲王,让亲王有机会继续率领柬埔寨走向更加繁荣发展。

应提的是,国家选举委员会(国选委)于2018年5月1日下午证实,对外开放登记注册政党和候选人首两天,已有3个政党已完成登记注册参选,另16个政党已领取申请书。(阿盛、子兴)

分享