吴哥热潮持续升温 门票收入水涨船高

77
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】据吴哥机构发布的新闻通告,今年前四个月,吴哥门票收入为4825万5319美元,同比增长22.94%。

据吴哥机构发布的新闻通告,今年前4个月,国际游客购买门票有105万0992人次,同比增长11%。至于今年4月份,国际游客购买门票有19万2412人次,同比增长6%,收入为859万8509美元,同比增长2%。

据了解,去年2月1日起,吴哥景区的门票将全面上涨,即1日票从20美元涨至37美元、3日票40美元涨至62美元(有效期10天,可以选择在10天内的任意3天进行游览)、7日票60美元涨至72美元(可以选择连续7天或一个月内任意7天参观游览),另外,7日票还允许游客在景区内拍婚纱照片。

吴哥景区门票价格上涨后,每张门票收入的2美元,将捐给昆特帕儿童医院,用于医治柬埔寨贫困儿童。此外,吴哥机构决定对吴哥门票设计再做调整,即1日票为蓝色、3日票为红色和7日票为灰色。

应提的是,去年,购买吴哥门票有245万名国际游客,同比增长11.8%,收入为1.08亿美元,同比增长72.5%。(小林)

 

Print Friendly, PDF & Email
分享