世黄第五届高尔夫球邀请赛将于5月5日开赛

179
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】4月30日晚上,柬埔寨江夏黄氏宗亲总会在总统酒店宴请全体理事和顾问团,就世黄第五届高尔夫球邀请赛相关事宜进行总结和安排。

邀请赛工委会主席黄焕明介绍,此次大赛是柬埔寨江夏黄氏宗亲总会继2012年世黄第11届第二次恳亲大会后,承办的第二个国际性活动,希望全体宗亲能够同心协力,把这次赛事举办的圆满成功。

黄焕明主席表示,此次邀请赛由世界黄氏宗亲总会主办,将于2018年5月5日在金边Garden city酒店高尔夫球俱乐部举行。截至目前已有包括来自中国、马来西亚、印尼、新加坡等国家和地区的近80位宗亲报名,再加上本地,共有100多人参加比赛。

他说,现在,赛前的联系和准备工作已经基本就绪,包括各国代表团住宿、饮食,赛场安排,背景设计、印制,选手服装,奖品、奖杯等都已安排妥当,接下来,希望接待组的各位宗亲能够携手合作,尽心尽力,把接待工作做好。

另外,黄焕明主席还特别提到,为响应柬华理事总会的号召,希望全体宗亲踊跃支持洪森总理提倡成立的坤塔宝花儿童医院基金会。

据悉,外国代表团将于2018年5月3日至4日陆续抵达金边,于6日至8日陆续返回。

根据赛事安排,5月4日晚,柬埔寨江夏黄氏宗亲总会将在Garden city酒店宴请全体参赛球员。5月5日早上7点举行开球仪式,当天中午12点举行颁奖典礼,抽奖活动,以及下届赛事移交等事宜。

据了解,此次邀请赛受到各位宗长、宗亲大力支持,纷纷捐款捐物,赞助经费,黄焕明 2000美元、黄可锦 2000美元、黄朝晴2000美元、黄继茂勋爵 2000美元、彭福川勋爵+黄赛璇勋爵 1000美元+聚餐餐费6桌、黄俊兴 1200美元、黄陈玉叶勋爵 1000美元+柬埔寨啤酒50箱 汽水50箱 水50箱、黄华勋爵 1000美元、黄鲁 1000美元、郑源来勋爵+黄爱琼 1000美元、黄锦同 1000美元、黄合莲 1000美元、戴昌华勋爵+黄桂沄勋爵 1000美元、黄佩娟 500美元、庄明强勋爵+黄映华 500美元、陈金烔勋爵 500美元、黄瀚平 500美元、黄清水 500美元、黄汉财勋爵 300美元、黄美芬 300美元、黄惠娟勋爵 200美元、黄汉生 200美元、黄素贞 200美元、黄仕贞 200美元、黄绍贵 200美元、黄砉 200美元、黄烈汉 200美元、黄汉荣 100美元、黄静卿 100美元、黄芳莲 100美元、黄莲香 100美元、黄加福 100美元、黄洪耀 100美元、黄智能100美元、黄正兴 100美元、黄顺 100美元、黄玉成 100美元、黄汉伟 50美元、黄昭 5瓶红酒、郑胜隆 杆包1个+衣服包1个.(柬埔寨江夏黄氏宗亲总会供稿)

 

分享