退伍军人福利再临 政府分配土地助其改善生活

29
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】磅湛省政府近期宣布,将为没有田地耕种的退伍军人家庭分配位于桔井省500公顷的土地,以改善他们的生活水平。

据磅湛省省长郭占良在西逊托县与100户退伍军人家庭交流会时作出上述讲话。

他说,过去几周,政府已宣布,3000多名退伍军人及其家属可以享受免费到国立医院接受治疗的服务,但只有携带退伍军人协会卡及户口簿,国立医院才能为他们提供免费服务。

他还说,目前,政府又为退伍军人提供福利了,那就是把桔井省面积为500公顷的土地分配给贫困的退伍军人家庭,让他们可以在新土地开始新的生活。

郭占良表示,目前,他也不知道土地的具体位置,不过,两周后,他将率领代表团到桔井省视察,进一步了解土地的位置和其他情况。

他希望,退伍军人及其家属分到土地后,能够努力生活,改善自己贫困现状。(小林)

分享