翁湖市公立民众学校热心参与“10万人捐助”活动

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】在洪森总理和柬华理事总会的倡议下,翁湖市公立民众学校传承华人华侨乐善好施美德,支持公益慈善事业,热心参与“10万人捐助”活动。

为了援助坤塔帕花儿童医院,响应洪森总理和柬华理事总会的倡议,给予埔寨坤塔帕花基金会力所能及的力持,“五一”前夕,翁湖市柬华理事会会长袁文俊参加柬华理事总会召开的“10万人捐助”倡议会后,立即召集理事会成员及学校负责人,共同研讨计划方案,提出“每天节约160瑞尔,共创美好的家园”的口号,大家分工负责,“五一”节收假后立即落实,确保活动顺利进行。

据坤塔帕花儿童医院5日公布的数据报告,2017年该医院至少为90.92万名儿童和15.47万名妇女提供免费医治。也因此医疗经费出现了大缺口,于是柬埔寨王国政府4月11日正式成立柬埔寨坤塔帕花基金会,理夫人文拉妮担任该基金会

翁湖市公立民众学校师生参与捐助活动,为实现柬埔寨贫穷儿童妇女得到提供免费治疗尽微薄的力量,希望柬埔寨国泰民安、人民身体健康、儿童生活快乐。(翁湖市公立民众学校供稿)

分享