逢咋叻柬华理事会成功换届 众望所归第13届理事会成立

0
78
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】5月3日10时,逢咋叻柬华理事会换届选举会议在觉群学校大礼堂隆重举行。原理事会成员等近60人参加了会议。

柬华理事总会委派常务副会长执行会长吴兴利勋爵、常务副会长林应祥阁下、常务副会长兼西南区柬华理事会会长郑源来勋爵、秘书处常务秘书长钟耀辉先生、西南区柬华理事会秘书长兼禄山柬华理事会会长谢理坤先生等代表参加此次会议,监督、确保换届选举的顺利进行。

会上,郑源来会长希望参加选举的人员,要本着公平、公正、公开的原则,选出无私的、干实事的、愿意为大家服务的会长及理事会成员,引领大家团结协作,谋求发展。

通过无记名投票、公开唱票、公开统计选票等方式,对31名候选人公开选举。投票结果,邢福全先生被推选为名誉会长,选出李金文会长等第13届逢咋叻柬华理事会,新的15位成员如下:

李金文、周德雄、吴清文、华 苗、蔡福友、陈 妮、文利明、陈金凤、陈 弟、符爱洲、何啟德、周 利、黄月玲、邢月香、陈顺明

会长李金文先生是觉群学校第一届初中毕业生,目前是柬埔寨柬华理事会中最年轻的会长,有见识有活力,事业有成,其当选会长,是众望所归。此外,周德雄、吴清文、华苗、蔡福友等4人当选副会长,将协助会长工作,分管文教、财务、日常事务等工作。

最后,柬华理事总会常务副会长、执行会长吴兴利勋爵祝贺换届选举会议圆满成功,并肯定了第12届逢咋叻柬华理事会的工作成绩,感谢邢福全会长及理事会成员为华人社团的和谐共处、共同发展所作出的努力;同时希望当选的第13届逢咋叻柬华理事会,在新会长李金文先生的带领下,继续发扬优秀的中华传统文化,充分发挥柬华理事会的作用,团结民众,服务社会,开创和谐发展的新局面。

分享