逢咋叻觉群学校第一届初中毕业校友相聚母校

23
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】4月28日上午,逢咋叻觉群学校第一届初中毕业校友回到母校欢聚一堂,互叙师生情谊。

本次同学会在礼堂进行。十几年后的重逢,让每个人的内心都充满欣喜。校友们惊奇于当年同学身上的变化,也感慨时光的流去。他们坐在长桌前,和当时教他们的两位老师一起,回忆充实又快乐的求学时光。校友们想起老师对自己的严厉批评和谆谆教导,这些当时让他们觉得啰嗦和厌烦的,如今都变成了怀念和感恩。这两位老师也是他们共同努力,花了很长时间才找到的。其中一位老师已经白发苍苍,而另一名老师从千里之外的台湾赶来。当时虽只教过他们半年,但属于他们的师生情谊永不消减。

这次校友们前来还带了一千支圆珠笔和一千本笔记本,想要送给他的学弟学妹们。希望这些小朋友能够认真学习汉语,快快乐乐地长大。

看到母校的生源现在已经超过1600人时,回忆里的学校从几百人的小学校扩大到现在的规模,校友们觉得非常骄傲。但在听到学校现在仍需教室时,他们表示一定要尽力帮助,现在已有意向再向学校捐建一间教室。

会议结束后,校友们与逢咋叻华理事会和老师们一起用餐团聚。(觉群学校供稿)

 

分享