提升绿水青山旅游潜能 贡不省有意申请保护区

28
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】为继续保护国家自然资源,贡不省政府计划向王国政府提出申请,将省境内4地区列入保护区。

贡不省府于4日召开全体会议,共对9项课题进行商讨,其中第6项课题涉及申请4处地区列入保护区。

据环保部提供的调查资料报告显示,上述4处地区分别位于:逢咋叻县的逢咋叻山、逢咋叻县的大象山和波奥山、响水县的犀牛头山和茨库山、隆东县的西安山。

环保部也对这些地区做了详细调查,发现这些地区确实具有很多自然珍贵资源,同时一些山上还有历史遗迹,是名副其实的传统文化圣地,富有浓烈的宗教文化气息。

这些地区具有发展旅游业的潜能,当局可以通过将自然生态和宗教文化相融合,从而开展旅游业,提升当地民众的收入和改善他们的生活情况。(小林)

Print Friendly, PDF & Email
分享