洪玛内:身为军人定当保家卫国、忠于国家

22
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】王家军陆军副司令洪玛内指出,身为一名军人必须严格遵守军规,忠于国家、宗教和国王。特别是捍卫合法政府,致力维护国家和平和社会稳定。

洪玛内将军3日,前往磅湛省王家军第二军区,出席剪彩启用越南国防部捐助的三楼大厦时,如是表示。

会上,洪玛内将军向军人传达洪森总理及夫人的温馨问候。他说,洪森总理一如既往关注军人和军人家庭的生活状况,致力为军人提供更完善的福利。

洪玛内将军表示:“我敦促武力部队、军人积极履行职责,严格遵守军队规则,忠于国家、宗教和国王。捍卫合法政府和致力维护国家和平和社会稳定。”

洪玛内将军对第二军区努力建设和取得的成就给予高度表扬。同时也感谢越南政府对柬王家军和人民给予支持和援助。(大城)

Print Friendly, PDF & Email
分享