金边市公共Wifi系统正式投入使用

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】为了在洪森亲王公园和王宫公园休闲的市民和国内外游客提供方便,柬埔寨邮电部和柬埔寨电信公司已在这两个公园安装了公共Wifi系统(Public Wifi),并从本月4日对外开放。

据柬埔寨电信公司(TC)的官方脸书网页得知:“从今日起,网民可以免费使用洪森亲王公园和王宫公园的公共Wifi,网友选择TC Free Wi-fi即可连接使用。”

柬埔寨电信公司还补充说,在这两个公园安装的公共Wifi系统是柬埔寨邮电部和韩国电信(KT)合作实施项目。

柬埔寨邮电部的新闻通告得知,通过柬埔寨邮电部和韩国电信的合作,韩国方将向柬埔寨提供公共Wifi系统和Digital Conectivity For School,将在5个不同地点进行安装。

这5个地点包括:一,洪森亲王公园;二,王宫公园;三,磅清扬省磅良县磅良中学;四,磅清扬省德普县洪森中学;五,实居省贡比西县伊瓦松中学。

金边市的洪森亲王公园和王宫公园的免费公共Wifi从4日开始开通,但正式开通仪式将于5月9日举行。届时,邮电部部长陈友德将出席活动。(子兴)

分享