旅游行业门槛低要求高 系统培训不可或缺

15
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨良好接待和旅游学院院长李素贴近期呼吁,从事旅游行业的业主务必前来接受良好接待培训,以为客户提供更好地服务。

他在旅游法律和相关指令宣传会上,如是表示。

他还说,只有正式接受培训,才能让自己的业务达到标准,让客户对自己的服务感到满意。

他指出,培训包括良好接待、食品服务和饮料服务,烤面包等,通过培训后,将更清楚了解到卫生质量,很多疾病都是因为吃喝不卫生食物而引起的,所以卫生是客户最看重的问题。

李素贴还指出,目前,旅游部正在制定清真食品(Halal)标准,符合伊斯兰教规条可食用的食物,对此,柬埔寨良好接待和旅游学院已做好准备对清真食品进行培训,让业者可以销售符合标准的清真食品。(小林)

Print Friendly, PDF & Email
分享