青春 飞扬吧        

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

端华学校  专一上(2)班  李永盛

 “况是青春日将暮,桃花乱落如红雨。”这诗情画意的青春寄语,呈现在你我的面前,荡涤着我稚嫩的心扉,让我抑制不住跃动的心,登上这舞台,对着蔚蓝的天空,和亲爱的同学们高声呐喊:青春,飞扬吧!

 我常伫立在湄公河畔,望着奔腾不息的河水,心潮起伏。我十六岁的天空,开始在青春的江河中摇橹泛舟,仿佛是生命的步履,在探索和追求,充满遐想。它激起的浪花在阳光下熠熠生辉;又如一只带着幻想、好奇的鸟儿,扇动着幼嫩的翅膀,在蓝天白云中尽情地飞翔,尽情地舒展清脆的歌喉,编织青春的旋律,拉起飞扬的风帆!我在黑白琴键上,去捕捉青春的音符,点缀我的七彩星空。每当我感悟到青春的喜悦,领略成长的困惑时,我便坐到钢琴前,奏起青春的旋律,抒发情感。让飞扬的青春在指尖跳动,让青春的遐想在颤音中飞跃,让遐想的未来在心灵绽放。为了让我的青春飞扬驰骋。我没像大部分中学同学那样,放弃升学,而是选择专修,因为这个选择将让我更上一层楼,因为更能领略博大精深的中华文化,系统学习实用的课程,为留学奠定基础。我的青春将在专修生涯中,不负年华,绽放异彩,飞扬跋扈!

 青春是一张七彩的画板,生活的色彩把青春的激情、活力渲染得淋漓尽致,我无法形容它的胸怀是多么的宽广,无法表达它的语言是多么的轻柔。青春编织着未来的航程,让我们将一颗炽热的心,投入到知识的海洋里吮吸着它的甘露。我们与青春交融,与青春的旋律起舞,相信我们飞扬的青春会给生命抹上五彩缤纷的画卷。   

青春是波动心灵的弦,潜心谱写它的音符,倾听它的音弦,沉醉于它的音韵。畅想青春,放飞青春,感受生命的意义!青春的时光,青春的追梦,飞扬的青春,与我相吸相随。让我们携手去追寻青春的旋律,聆听青春的絮语吧!                 

分享