相信自己

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

广育学校中一班 郑美音

我们一生中必须得有信任,因为当你最需要别人信任的时候没人相信你,你是不是觉得自己很孤独?当有人误会了你,仍然有人相信你的时候,你是不是很欣慰?所以我们必须得有信任,被别人信任是快乐的。当然我们更应该有自信!

我是一个很有自信的人,每次我遇到困难的时候我总跟自己说“你可以的!”所以每次我遇到困难时我总是勇敢面对,坚持走下去。当我渡过难关的时候我才知道自信对我们来说是有多么的重要。我的英文成绩是最差的,有一次我们班要考英文,当时我心里就想这次我是不是也不及格,但我对自己很严格,每天都复习到晚上九点多。那时候也觉得压力很大,到考试的那天我也特别紧张,但我就想如果这次我还不及格,我就留班了,要是留班了就很丢人啊,所以我要努力坚持下去。后来万幸的是我的英文及格了。对自己的信任给了我力量,让我学会坚持,学会面对困难。

相信自己!自信是内心的一颗种子,慢慢扎根让我们内心更强大;自信是不畏风雨的大树,让我们勇敢面对一切;自信是高高直挂的白帆,带领我们砥砺前行。

分享