钟老师的小猫

3
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

吾哥比里中华学校   六年级  伦珍烈

每个人都有自己喜欢的小动物,有的人喜欢小猫,有的人喜欢小狗,有的人喜欢小牛……你们知道钟老师喜欢什么小动物吗?让我悄悄告诉你吧,和我一样,钟老师最喜欢的动物也是小猫。

钟老师的小猫是赛宝送的,它小小的,软软的,摸着很舒服。它的名字叫阿黄,你们知道为什么叫这个名字吗?因为它浑身长满黄色的毛。阿黄的身上毛茸茸的,像一团棉花糖。它的眼睛圆溜溜的,亮亮的。它的尾巴长长的,细细的,喜欢动来动去。它的胡子白白的,像老爷爷一样。钟老师的小猫非常可爱,我和同学们都很喜欢它,但是它很胆小。每次我们去看它时,它总是躲在桌子下面,有时也会藏到钟老师的屋子里,然后偷偷地看我们。

阿黄特别喜欢吃肉,它最喜欢吃鱼肉和牛肉。如果老师给它肉吃,它会开心地“喵喵”地叫个不停。钟老师的小猫还喜欢喝牛奶,每次喝完牛奶,它就会用舌头舔自己。小猫喜欢在校园里跑来跑去,它喜欢和别的小猫一起玩。它还会捉老鼠,我的老师说它抓住了很多老鼠。

钟老师的猫真是一只勤劳的猫啊!

钟老师的小猫可爱极了,我太喜欢它了!我希望小猫在钟老师家里过得很开心,希望小猫有更多的好朋友,也希望小猫能帮钟老师抓住越来越多的老鼠!

Print Friendly, PDF & Email
分享