我们这个班

3
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

吾哥比里中华学校  六年级 万婉娜

我们这个班从一年级到六年级一直是同一群人,从来没有分散过。我们这个班就像一个大家庭一样,你们知道我为什么这么说吗?如果你们想知道,就可以看看我下面写的话。

我的班主任从五年级时就是王蔚蔚老师,我现在的常识老师是钟晋月老师,我非常喜欢她们。我的班主任对我们就像妈妈对孩子一样,当我们做的好时,就会表扬我们;当我们做的不好时,也会严厉地批评我们。但是我知道,老师想让我们学习更多知识,变得更加优秀。我的班主任虽然上课时很严厉,但下课了她会和我们一起开心地聊天、玩游戏。还有我的同学们,他们就像哥哥、姐姐、弟弟、妹妹一样,我们都互相关心。在家里,我只有哥哥和妹妹,在班里,我又可以有许多弟弟和妹妹!

不管是逆境还是顺境,不管是哭还是笑,我们大家都在一起。我们班,有的同学不认真,很懒惰,学习很差,但也有认真、勤奋、成绩优秀的同学。大家可以互相学习,互相帮助。成绩好的同学可以帮助成绩差的同学啊!如果我们一直这样做,那么我们就不会分开,别人也不会打倒我们了,我们之间的友谊就可以像万里长城那样绵延不绝!我喜欢和大家一起学习,一起变得更好!

在这个班里,我可以一直和同学们在一起,老师还可以一直教我们,我非常开心,非常感动。我们都想把我们的班变成我们的家,把班里的人都变成我们的家人。所以,我们要团结、和睦,共同努力!

Print Friendly, PDF & Email
分享