选择专修.更上一层楼

4
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

端华学校专一上(1)班 宋金华

人生好像一道长长的路,你想走就走,想停就停是你自己选的,可是都要有自己正确的选择,有的人选择中学毕业后找工作,有些人选择中学毕业后做生意,每个人都有与众不同的选择.但是我选择专修,更上一层楼.

每个人的选择都不一样,也有很多选择给你选一选,但是面你选一个选择来,你要想、正确、肯定、了解它硍你来说是很重要,给了你得很多好处,会帮社会和你的家庭。我的选择是读专修,更上一层楼。专修是选自己做一名专家,专修跟我来说是肯定要努力,认真学习为了毕业专修,毕业专修带来给我了很多好处,可以给实现我的理想,还给我找到好工作,有了好工作就有很多薪水,有了很多薪水我就可以帮老人帮辛苦的穷人。我专修毕业后,会有更丰富的知识,有涉及专业的会计、电脑和中柬翻译,这些非常实用的知识知识。我也可以找到像一朵的红花一样女孩来跟我结婚。选择了专修学习,让我对未来充满美好的遐想和期待。正确的选择,要一步步的认真学习,一步步的走上一层层的楼才会得到知识,学会选择,便可助我们一臂之力,走向成功。

选择,这个词看似简单,却是很有意义的,做所有的事都要选择,所有的理想用选择来实现。我为自己选择了专修学习,融入到一个浓郁而愉悦的学习氛围里,每天获取吮吸知识,我为自己的选择感到欣慰,我看到了一个“更上一层楼”的我。

选择专修,青春无悔,让我的青春年华在专修学习生涯里,绽放异彩。

Print Friendly, PDF & Email
分享