一件难忘的事

6
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

崇正学校  中一上(3)班  李素慧

在我生活当中发生过很多事,比如说:好事啊,不好的事也有很多。但是有一件事是我忘不了的。

那是我去年在柬文学校里,我的三个好朋友,我们认识已经三四年了。在那三四年里,我们一直坐在一起。当我们读到六年级的时候快要毕业了。考试前,我们班有很多作业要做,当她们不懂的时候,我就给她们看,每次做作业都是这样。

到考试的时候就不可以让她们看了,因为我们是不可以坐在一起的。考试后她们就生我的气并且开始讨厌我。有一天,我来上课的时候,她们不跟我说话,那时我也感觉很奇怪。第二天,她们一句话也不跟我说,又骂我。他们每天都骂我,但我忍着。有一天,我就去跟主任说要换位置,然后他就说可以,我就去坐在后面,那时她们又骂我。有一天我听见其他的同学说,她们要打我,那时我很紧张,不知道该怎么做,然后我们班的两位班长就跟我说,“不要怕,有我们在,她们不敢打你。”当时我觉得得到两位班长的安慰。

生活就是这样,要擦亮眼睛。以后要和值得相交的人做朋友,远离那些品质不好的人。

Print Friendly, PDF & Email
分享