高等法院再次拒绝金速卡保释申请

27
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨高等法院于(7)日审理原救国党主席金速卡保外候审申请。整个当日上午的开庭审理后,高等法院再次宣布拒绝金速卡保释申请,并决定维持中等法院的判决,继续将被告前救国党主席金速卡继续扣押6个月,等待法律程序继续处理。

高等法院副检察官兼发言人翁金乐迪于当日向媒体记者表示,高等法院经过当日上午的候审后,再次宣布拒绝金速卡保释的申请,决定维持中午法院的判决,继续关押被告者6个月。

值得一提的是,原救国党主席金速卡被金边市法院以勾结外国罪起诉,并暂时扣押在特本克蒙省特帮隆监狱,面临被15年到30年的有期徒刑。

继金速卡在一段视频中强调自己为美国效力,企图推翻柬王国政府曝光后,他于2017年9月3日凌晨时分被柬政府当局逮捕。(勇平)

Print Friendly, PDF & Email
分享