西港港华学校召开学期中旬安全工作会议

7
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】5月6日下午点,在郑源来会长和罗明辉秘书长的带领下,港华学校召开了本学期中旬的安全工作会议,参加此次会议的有西港理事会全体理事、中国侨办老师和中国汉办老师。

会议召开之前,郑源来会长深切地关怀中国老师在学校近期的工作和生活情况,询问我们有没有困难,还嘱咐理事会理事好好照顾全体中国老师,郑源来会长的真情关怀,给与我们老师莫大的温暖。

在会议上,郑源来会长充分肯定了全体中国教师一直以来对港华学校的辛勤付出和对华文教育做出的贡献。他深情地说:“距离本学期结束只有两个多月了,大部分老师就要结束任期离开港华学校,希望在最后的两个月里,大家再接再厉把华文教育工作做好,争取更上一层楼,同时更要注意自己的人身安全,保护好自己”。其次,他还强调:由中国公共外交协会主办、中国华侨公益基金会、爱尔眼科医院股份有限公司协办的“湄公河光明行动”项目将于本月12号对西港港华学校的老师和学生进行义诊,希望所有的老师积极配合相关人员的工作,顺利地完成此次义诊活动。罗明辉秘书长在安全工作会议上也做了重要讲话,他说“希望各位老师在这里千万要注意自己的安全,有什么事就找理事会,理事会就是我们的家,全体理事就是我们的家人”。秘书长以切身的经历对我们说:“知识的力量是巨大的,知识能改变一个人的命运,望在座的各位老师把学校气氛活跃起来,做好我们的文化教育工作”。

通过此次会议,我们中国老师再一次感受到了郑源来会长、罗明辉秘书长及全体理事一直以来对我们的关怀和关心。我们也一定会认真负责地完成自己文化教育的使命,把港华学校做的越来越好,同时也会时刻注意自己的人身安全,圆满的结束任期。

Print Friendly, PDF & Email
分享