国家发展稳步推进 全国人民普遍受益 洪森:企图破坏国家和平的阴谋终将失败

31
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨王国政府总理洪森9日重申,只要有亲王健在,就不会有任何人或组织能够破坏柬埔寨的和平与稳定。

洪森总理于9日慰问来自柴桢省巴域市26家工厂的2万8584名工人时,发表了上述言论。

洪森总理表示:“只要那些试图破坏国家、破坏和平的分子还存在,亲王就将继续担任总理,阻止他们试图破坏柬和平的阴谋。”

他还说:“王国政府要保护国家百姓的性命,保护国人的工作,保证工人的收入,不但保护广大人民的利益,还要继续帮助工人们争取更多的薪资,而且也不仅仅在2018年加薪,今后每年都一样加薪。”

柬埔寨强人洪森总理接着说,没有任何人比红高棉政权领导人波尔•布特更仇恨柬埔寨人民党的领袖,尤其是对洪森总理,但是波尔•布特他们都是洪森总理的“手下败将”,甚至死无葬身之地,以及红高棉的领袖被联合国和柬埔寨成立的审红特别法庭依法处治。

针对辱骂洪森总理的问题,洪森亲王强调,无论多么恶毒的人也不可能破坏柬埔寨国家的和平与人民的安居乐业。

洪森总理解释说,过去,已被高等法院以叛国罪裁决解散的救国党的领袖一直辱骂和指责柬埔寨王国政府,但这些辱骂和指责反而证明了王国政府做对了,是正确的决定,符合民主多党制的原则,率领柬埔寨达到和平与政治稳定的目标。

洪森总理也向正在流亡海外的反对派领袖发了政治信息。亲王说,请你们继续歪曲柬埔寨发展实,继续破坏柬埔寨的团结,但是要小心被雷劈到。事实证明,哪些时常辱骂王国政府的人已陆续死亡了。

洪森总理也提醒柬埔寨全国工人必须参与阻止柬埔寨重新陷入战争,阻止那些企图破坏国家和平的行动,而且要参与维护好国家的和平。因此,维护好国家和平非常容易只要你们(工人们)和家属都投票给柬埔寨人民党。

洪森总理还指出,我们必须推进各种工厂在各个省份建立,这是继推进在各个村庄建设学校,让学生们就近读书的任务之后的有一大目标,王国政府之前推进在各个村庄建设学校,让学生们有机会就近读书,如至少每个乡都建设有一所小学和初中,以及每个县至少有一所中学学校。

洪森总理也表示,迄今为止,柴桢省全省共有11座经济特区,其中柴桢省巴域市共有8座经济特区,而巴域市经济特区是由亲王亲手成立的,也就是亲王是巴域市经济特区的“接生员”。(阿盛)

Print Friendly, PDF & Email
分享