暹粒省柬华、中山学校捐4310美元支持坤塔宝花儿童医院

16
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】暹粒省柬华理事会、中山学校积极响应柬华理事总会呼吁,报效坤塔宝花基金会4310美元。

善款移交仪式于10日在柬华理事总会秘书处举行。暹粒省柬华理事会代表、中山学校建校主席陈从政将4310美元善款通过柬华理事总会轮值常务会长吴兴利勋爵转交坤塔宝花基金会。

吴兴利勋爵代表柬华理事总会方侨生会长,对暹粒柬华、中山学校积极行动,捐款支持坤塔帕花儿童医院的善举表示赞扬。

陈从政主席表示,暹粒省柬华理事会、中山学校积极响应洪森总理、柬华理事总会方侨生会长的倡议,捐款支持坤塔宝花儿童医院运作,发动学校老师、学生募捐,为柬埔寨的慈善事业做出贡献。

为履行社会责任,暹粒省柬华理事会、中山学校积极行动,发动募捐,师生们热烈响应,踊跃捐款献出爱心。这次共募捐得4310美元善款,通过柬华总会移交坤塔宝花基金会。希望通过活动,让学生认识到弘扬优良传统,参与慈善爱心,为社会奉献的重要性。

Print Friendly, PDF & Email
分享