柬埔寨艳星宣布重返演艺平台

19
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】因穿着太性感而在去年被文化艺术部禁止参加演艺活动一年的柬埔寨艳星丹妮·夸万(Denny Kwan)宣布重返演艺平台,因封杀一年的期限已到。

文化艺术部处罚委员会于本月11日决定解除对丹妮·夸万的封杀措施。文化艺术部顾问、处罚委员秘书处副处长忠良·宛塔接受媒体记者采访时表示,目前,文化艺术部已经解除对丹妮·夸万的封杀了,其原因是一年处罚的时间已到期。另外,当她在被处罚时间,我们也发现她已改变了很多。

据了解,2017年4月25日,柬埔寨艳星丹妮·夸万(Denny Kwan)因为穿着太性感而被文化艺术部封杀,禁止参加演艺活动一年,其中包括参加娱乐演出一年,不得接演电视台、电影、广告公司的活动

这位性感女演员于昨(12)日在其脸书专页发贴:“她被禁止参加演艺已有一年了,如果现在我有机会再次重返演艺平台,公众是否还支持我呢?”(勇平)

Print Friendly, PDF & Email
分享