货车失控酿惨祸 警方意外起获毒品

42
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】一辆大货车在行驶途中刹车失灵,连续撞坏三辆摩托车和汽车,导致两人受伤。

这起车祸事故于15日晚上,发生在磅湛省磅湛市威翁分区第三村的Kizuna桥圆盘路附近。

据从磅湛省警察局的报告得知,肇事车为白色HYUNDAI大货车、车牌号西哈努克3A-3812,司机叫李金伦(男,29岁),家在特本克蒙省。

事发时,肇事车由东向西开下桥时,刹车突然失灵,直接撞上由西向东行驶的一辆黄色面包车后,又撞上另一辆摩托车,导致一名女骑士受重伤,另后座的一名女子受轻伤,之后再撞向另一辆摩托车,所幸男骑士没有受伤。

事后,警方立刻赶赴现场检查,意外在肇事车内发现3包毒品,警方随后当场扣下肇事司机带去警局问话和依法处置。(思雅)

Print Friendly, PDF & Email
分享