国家皮肤病协会呼吁市民谨慎购买护肤品

6
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】皮肤科协会会长占威杰呼吁全国市民,切勿擅自购买皮肤药或美容品使用,若要使用必先询问专业医生的意见。以防耽误治疗,致使病情恶化。

占威杰会长指出,市民勿轻信一些公司或个人的宣传,盲目滥用一些未知名的美容护肤品。因这些产品可能会导致很多问题。

占威杰会长15日,前往暹粒省吳哥索菲特佛基拉酒店,出席《4ASMCDS》第四次柬埔寨皮肤科协会会议时,如是表示。占威杰会长透露,自从创立柬埔寨皮肤科协会以来,这是第四次举办这样的会议。会议目的是为皮肤科医生打造互相分享和学习的平台。

据悉,此次也举行票选新一届协会会长,由120名成员进行投票。柬埔寨皮肤科协会也是亚洲皮肤科协会成员。

最后,占威杰会长强调,目前国家医院对皮肤疾病项目采取的策划行动和预算仍有限。(大城)

Print Friendly, PDF & Email
分享