旅柬四川达州老乡举办第三次聚会

14
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2018年5月13日,旅柬四川达州老乡在加州大酒店隆重举办第三次老乡聚会,以此营造和谐发展空间,展现达州籍华胞的凝聚力。

为了团结在柬埔寨的四川达州老乡,关心在柬达州老乡业余生活,树立达州人的良好形象,团结互助,为营造在柬达州人的新生活做一份绵薄的工作,吉达胶袋厂王成川董事长创建了“在柬四川达州人微信群”,意在打造在柬四川达州人的网上家园和现实乐园,加强交流。在达州老乡群的基础上,组织的第三次聚会。只要是在柬的达州同乡均可参加,此次聚会的目的主要是增进同乡之间的友谊,并且商讨下一步发展方向,在场老乡们感到无比的激动及喜悦,纷纷碰杯祝福,叙乡情,聊发展,谈未来,真是老乡见老乡,两眼泪汪汪,千言万语尽在聚会中 ,大部分人在聚会中表示大力支持四川达州老乡们以后在柬埔寨的各项活动,希望有更多四川老乡参加。 (王中王)

Print Friendly, PDF & Email
分享