土耳其新任大使:全力参与柬埔寨经济建设

29
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】17日, 洪森总理于和平大厦接见土耳其驻柬埔寨新任大使AydaUnlu。在会谈中AydaUnlu大使决心参与推动柬旅游领域发展和促进两国商业往来。

洪森总理指出,如果能开通从土耳其直飞到柬埔寨航班,将促进与加强两国在经济、商业、投资和旅游领域的合作关系。特别是巩固两国人民友好关系。

据洪森总理助理英速帕拉透露,会谈期间,AydaUnlu大使已承诺将尽一切努力深化两国关系。

AydaUnlu大使也指出,目前两国的合作范围仍有限。因此,AydaUnlu大使将努力收集关于柬埔寨的所有信息,并积极向土耳其投资者宣传,以吸引更多投资者前来柬埔寨投资。

洪森总理最后强调说,虽然两国的距离比较远,但两国的关系是非常密切的。(大城)

Print Friendly, PDF & Email
分享