响应绿色征集令 柏威夏省举办植树造林活动

20
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】响应国家植树造林行动,柏威夏省专克山县特农岱山举行了种植约2000棵优质树苗的活动。

柏威夏省副省长林润与200多名师生于16日上午参与植树活动。

据副省长表示,参与环保是无国界的,而且人人有责,环境被破坏会导致气候变化,其结果会危及整个地球而不是个别国家。

他还说,举办植树活动不仅是体现了柬埔寨积极参与绿化发展,同时也是激发民众爱护大自然和参与环保活动的举措。

他呼吁,民众与地方政府保持紧密合作,共同打击在边境地区非法砍伐森林和其他犯法活动,努力为两国边民创造一个和谐和发展的社会环境。

林润表示,绿色资源不仅仅是我们的,也是子孙后代的,因此要珍惜资源,保护自己的家园。

根据有关报道,柬埔寨曾是全球森林消失最快的国家之一。近年来,在柬埔寨政府领导下,采取一系列措施保护生态,森林面积的减少得到有所控制。(小林)

Print Friendly, PDF & Email
分享