璀璨西港再添明珠 中南国际酒店隆重奠基

28
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】5月17日,中南实业集团在柬埔寨西哈努克省投资兴建的“中南国际酒店”隆重举行奠基仪式,预示着西港再增添一颗璀璨的明珠,将为西港经济建设的提速助力。

西哈努克省省长润明,洪森警卫部队999军队副司令-波尚瑯司令,洪森卫队副参谋长三星上将阁下,中国商务部代表安国伟,白沙皇宫集团副总裁潜辉中,中南实业集团董事长王云博,中南实业集团副主席、总裁周佳敏,中南实业集团执行总裁金祥彪,中南建工总经理缪春成,中南国际酒店总经理王绍荣等以及众多嘉宾出席仪式。

西哈努克省润明省长对中南国际酒店的奠基兴建表示热烈的祝贺。他在发言中表达了对中南国际酒店的兴建保持高度的赞赏,并表示热烈欢迎中南实业集团来西哈努克投资发展,中南实业集团所有的投资都会给予大力的支持!西港是柬埔寨的一颗明珠,更是柬埔寨王国最具投资潜力的地区之一。

中南实业集团董事长王云博致辞向润明省长以及各界嘉宾表示热烈欢迎和衷心感谢。他为大家介绍中南国际酒店的建设情况。

在“一带一路”建设发展的时代背景之下,中南实业集团来到西哈努克省投资兴建中南国际酒店,将给美丽的西哈努克省再添一颗海港明珠。

中南实业集团副主席、总裁周佳敏受访时表示,为响应国家习近平主席“一带一路”的号召,积极参与中柬两国经贸往来与合作,中南实业集团积极发展海外投资项目。今天,中南国际酒店作为我们集团在柬埔寨投资的项目之一,希望能为为柬埔寨经济建设尽一份力量。中南国际酒店隶属于中南实业集团产业,中南国际酒店的落成,将为中南实业集团的地产开发、建筑、建材、国际进出口贸易、商务等领域的其他板块,为来柬埔寨投资、发展的中国企业开辟一个属于自己的港湾,打造一个全方位服务的国际性平台。

周总裁同时代表集团表示,欢迎有梦想有抱负的中国企业家一同参与柬埔寨经济建设。一起来实现我们投资兴业的梦想。

周总裁透露,中南国际酒店定位4星级,总投入1000万美元,由中南建工负责全面建设,以最高质量,最快速度完成建设项目。酒店建设工期预计在今年年末全面竣工,明年初正式开业,届时将为柬埔寨社会创造数百个就业机会。(增阳)

Print Friendly, PDF & Email
分享