骑士疯狂超车 不料命丧黄泉

33
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】一辆摩托车因超越一辆汽车,不慎倒地,其中一人卷入一辆大货车底下遭碾压,致当场丧命,另一人轻伤。

这起车祸事故于20日晚上约9点50分,发生在棉芷区宋仁枳2分区东那通村沿217号路的一家佛寺前。

据悉,死者叫桑瞥烈(男,18岁,工人),住在桑园区株德奔分区,其家乡在贡不省;另一名伤者叫唐速贴罗(男,17岁,工人),跟死者住在一起。

据目击者讲述,事发之前,有2名男青年共骑一辆摩托车,在由南向北行驶。到了事发地点,他们企图超越前方的一辆汽车,不料突然失控倒地,摩托车骑士被卷入后方驶来的大货车底下,当场死亡,后座的人则受轻伤。货车司机见状不妙则逃逸无踪。

出事后,当地警方前来现场,并把汽车和摩托车拖至金边陆路交通办事处等候处理。死者的尸体则交由其家人领走办理后事。(速曼/思雅)

Print Friendly, PDF & Email
分享