加江培英喜获“大使奖”比赛殊荣

30
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】在2017年全柬华校作文“大使奖”比赛中,加江培英学校一共有6名学生分别获三等奖和鼓励奖。培英学校之所以有这可喜可贺成绩,是全校师生和加江柬华理事会的共同努力奋斗的成果,更是离不开孙宝儿会长对华文教育教学的高度重视。

孙会长经常主持学校的教学工作研究会议,每一次研究会上,孙会长都要求全体教师:“洒下园丁千滴汗,浇得东园秋色浓”。每一个学生都是一笔珍贵的财富,让我们为学生们的快乐成长而努力工作,用爱心去浇灌,用真情去感化,用智慧去启迪,用人格去熏陶,用理想去塑造个性千差万别的孩子们。挖掘其潜能,发挥其特长,引知识之泉,叩心灵之门,让每一个学生得到全面与个性和谐统一的发展。让我们在教育中,坚持做人与成才并重,智商与情商并重,知识与能力并重,大胆探索“知识生活化、生活知识化”的教学新方式,全面实施素质教育,全面提高华文教育教学质量,为学生的可持续发展负责,为学生的终身发展负责。这次作文“大使奖”比赛中更是体现了孙会长对华文的热爱与重视,同时响应了祖籍国倡导“一带一路”政策,也为中柬文化发展作贡献.

最后,祝愿加江培英学校在孙会长高度重视下,建设得更加美丽、优越!(加江培英 供稿 )

分享