贡不旅游潜力巨大 发展前景一片光明

83
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】据贡不省旅游局局长索西诺表示,在省政府的领导下,使贡不省有了很多新的成就,日前宁静的贡不市已变成了喧闹的城市。另外,省政府正在发展和改善省内基础设施的建设。如:改善和提高省内公共设施的美观、在省内的各个道路上安装更多的路灯等,而这些基础设施完善后将吸引更多的游客前来游玩。

他说,贡不省不仅拥有美丽的风景,还设有很多公园、儿童游乐园、最好的运输服务、夜市等。此外,本月13日至15日国王华诞期间,贡不省接待的国内外游客达8万1989人次,同比增长了64.67%。

他还说,目前贡不省仅有12家酒店和120个旅店而已,共3065间客房,目前贡不省也正在面临游客住宿、餐厅缺乏的问题,所以该省需要更多的投资,以满足旅游业的需求,也能够应对游客人数的增加。(小洁)

Print Friendly, PDF & Email
分享