大选倒计时两个月 洪森鼓励选民踊跃参加

42
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨王国政府总理洪森28日指出,柬埔寨人民要乐于参加国家大选投票,因为这是履行公民自己的义务,选出自己理想和满意的政党和领导人。

洪森总理说,柬埔寨第6届国会选举(大选)将于今(2018)年7月29日如期举行,如今还剩下两个月的时间。

他还指出,由柬埔寨人民党执政率领的柬埔寨王国政府迄今为止为国家取得了不少的成绩,改善人民的生活,公共服务更贴近于人民。柬王国政府还誓言要继续改变柬埔寨,使柬埔寨于2030年成为高等收入偏高的国家,并于2050年成为高收入国家。

洪森总理28日通过自己官方脸书发文鼓励全国选民踊跃参加大选投票。

他表示,全国选民,尤其是广大工人们时常支持和投票给柬埔寨人民党,是为了确保国家能够和平稳定,保持持久性发展。

“有柬埔寨人民党,就有国家持久和平、国人安居乐业。”洪森总理强调。(阿盛、子兴)

Print Friendly, PDF & Email
分享