泰国驻柬大使履新 礼节拜访洪森总理

18
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】泰国驻柬埔寨新任大使承诺将增进泰国和柬埔寨友谊,进一步推动泰柬友好合作与经贸往来。

泰国驻柬埔寨新任大使Panyarak Poolthup于5月29日上午礼节性拜访柬埔寨王国政府洪森总理,并作出上述承诺。

他表示,自己在柬埔寨履行外交使命就是致力巩固泰柬友谊,加强两国之间的友好合作,以及进一步推动两国的经贸往来,尤其是加强泰国和柬埔寨的人文交流,使两国之间的关系更加密切。

洪森总理首先对Panyarak Poolthup被泰国政府委任为泰国驻柬埔寨大使表示欢迎。

洪森总理也对柬埔寨和泰国目前各个方面合作表示肯定,并相信柬泰双边贸易额将会继续增加。

洪森总理表示,目前,柬埔寨和泰国之间的铁路已经实现连通,两国政府要采取措施挖掘两国之间现有的合作潜力,以推动动两国之间的旅游、投资、经贸等各领域的合作。(阿盛、子兴)

Print Friendly, PDF & Email
分享