五月死伤百余人 安全意识需提高

18
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】今年5月份,柬埔寨全国一共发生255起交通事故,造成141人死亡和318人受轻重伤。

根据国家警察总署交通和秩序局的报告显示,自5月1日至31日,全国共发生了255起交通事故,导致141人死亡、223人重伤和95人轻伤。同时还造成230辆摩托车、134辆小型汽车、72辆大型汽车和其他车辆15辆等受损,而车祸主要原因包括超速行驶、酒驾、超车、不靠右行驶、不遵守优先权、危险转向、车辆因素、道路因素和疲劳驾驶等。

据该报告指出,发生交通事故最多的是金边市(57起)、磅通省(10起)、干拉省(17起)、西哈努克省(14起)、暹粒省(7起)、柴桢省(15起)和菩萨省(8起)。(思雅)

Print Friendly, PDF & Email
分享