柬作为东道主召开东盟法律协会会议

9
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨东盟法律协会委员从本月7日至9日作为东道主,在暹粒省主办为期3天的东盟法律协会会议。

柬埔寨东盟法律协会委员会主席索威沙于本月7日下午4点,会见东盟各国法律协会主席,其中包括菲律宾、新加坡、泰国、马来西亚和缅甸,并介绍柬埔寨王国政府重视成立柬埔寨东盟法律协会,响应柬埔寨在东盟和世界的互联互通。

东盟各国的法律协会主席称赞柬埔寨东盟法律协会委员会,特别是王国政府努力在2017年底成立东盟法律协会,符合东盟所有国家已经和正在执行的工作。

值得一提的是,2017年8月23日,柬埔寨王国政府总理洪森亲王已经签署一份指令,为了成立柬埔寨东盟法律协会委员会,有柬埔寨律师公会主席担任主席、常务副主席和成员。

柬埔寨东盟法律协会委员会展示柬埔寨在国际舞台的司法,促进柬埔寨经济发展和吸引外来投资者。

Print Friendly, PDF & Email
分享