帝豪国际 “西港–潮汕”航线正式开通

26
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】6月8日上午7时45分,海风徐徐的西港机场,迎来了帝豪国际包机运营的“西港–潮汕“航线,这意味着,此航线将成为闽潮粤商企、创业者来西港筑梦、柬埔寨华人华侨回归潮汕、回归福建的空中走廊。

帝豪国际董事长Jou Leang  Auy和总经理Barbie亲自到机场迎接首批乘客。西哈努克省宪兵司令兴文弟(Heng Bunty)受邀出席迎接仪式。

帝豪国际董事长Jou Leang Auy表示,做为本地潮商后裔,自小就听着祖辈说起“下南洋、红头船”的故事。

他表示说:“今日,我们传承着先人的足迹,打开了‘潮汕–西港’的空中航线,这不仅有利于潮闽粤商来西港旅游、投资及创业,同 时也有利于我们的父辈回潮汕、回闽南、回广东家乡走走,了解祖国的富强和伟大。”

他补充说:“今日的首航,让我们近半年来的汗水和努力得到了回报,同时也是献礼祖辈们飘洋过海的打拼精神。”

帝豪国际总经理Barbie介绍说,我们采用了空客A320机型,每周二、周五对开,西港—揭阳(08:30–12:50)、揭阳–西港(13:50-16:10)。

Barbie总经理表示:“我们相信,随着西港基础建设的不断完善、将会有更多的潮汕、闽南 、粤商及各省投资者、创业者搭乘我们的航线。”

兴文弟司令对帝豪国际包机运营“西港–潮汕”航线表示欢迎,认为将进一步推动西港旅游和经济发展。

据了解,目前在西哈努克港的当地华人华侨人数超过五万、而来自闽南、潮汕一带流动人口将近2万,随着“ 潮汕–西港”这条重要航线的开拓,西哈努克港将吸引更多的游客前来投资考察和旅游。(子兴)

Print Friendly, PDF & Email
分享