马德望柬华理事会善款支持坤塔宝花基金会

32
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】马德望省柬华理事会积极响应柬华理事总会呼吁,发动该理事会及属下联华学校募捐,支持坤塔宝花基金会运作。此次募得数额5176美元的善款于9日移交柬华理事总会。

参加并见证善款移交的有:柬华理事总会常务副会长林少雄、蔡迪华、许先进、常务秘书钟耀辉以及来自马德望省柬华理事会会长陈文光等。

柬华理事总会领导代表方侨生会长对马德望柬华理事会和联华学校师生积极行动,捐款支持坤塔宝花儿童医院的善举表示赞扬。

坤塔宝花儿童医院由已退休的利兹纳博士创办,该医院为贫困儿童提供免费治病,目前,在柬埔寨境内设有5家分院。医院的运作经费来源是从社会募捐,利兹纳博士过去在瑞士举行慈善会,募集资金支撑。

现在利兹纳博士年老退休,医院运作资金严重短缺,柬华理事总会响应王国政府总理洪森亲王的呼吁,成立坤塔宝花基金会,接受社会捐款。

Print Friendly, PDF & Email
分享