服务百姓为民解忧排难 大型义诊活动走进波罗勉省

12
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】副总理兼内政部长苏庆亲王志愿医生工作组于9日到波罗勉省别凉县为当地乡村居民提供义诊,约565位村民获得免费医疗服务。

据了解,本次义诊活动有大量专业医生、医学大学生及医护人员参加。由卫生部卫生局副局长秋平领队。前来义诊的民众大多数是老人和小孩,工作组主要为民众医治普通病、眼病、牙病、儿童病及为老人作健康检查,

此外,工作组还为残疾人赠送轮椅和拐杖,其他前来接受义诊的民众同时获得面包、水果、纯净水等物品。

应提的是,副总理兼内政部长苏庆亲王志愿医生工作组每月在全国各地轮流开展一次义诊活动。而上述义诊活动也是该工作组第15次为民免费看病。                                  (小林)

Print Friendly, PDF & Email
分享