国家大选近在眉睫 洪森再度呼吁提醒

55
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨王国政府总理洪森再次呼吁全国同胞们继续投票给执政的柬埔寨人民党,并提醒选民人民党在即将于7月底举行的换届大选中排序为20。

洪森总理强调:“第20号是最大的序号,更是胜利的序号!”

他也指出,“第20号”是参选20个政党最大的排列序号,是“胜利”的号码。

洪森总理也指出:“第20号更是展现柬埔寨全国人民选择国家持久性和平、发展的象征。”

洪森总理于6月10日通过自己官方脸书发文写道:“柬埔寨人民党在本届大选的选票上排列序号为第20号,是最大的序号,是胜利的序号,而且容易记住、容易想到、容易打勾。”

他接着说:“第20号也是代表柬埔寨通过实施的双赢政策取得全面和平的第20周年(1998年-2018年)。”

他补充说:“第20号也展现柬埔寨全国人民选择国家持久性和平、发展的象征。”

他最后呼吁全国选民继续投票给柬埔寨人民党。

他表示:“选民们请踊跃参加于2018年7月29日举行大选投票,并投票给排序第20号的‘柬埔寨人民党’!”

应提的是,柬埔寨将于2018年7月29日星期日举行第6届国会选举,一共有20个政党参加角逐本届大选。(子兴)

Print Friendly, PDF & Email
分享