豪车失控冲上石墩 肇事者疑为柬女星

112
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】一名女演员开着豪车,失控冲上停车场入口的石墩,但幸好没有造成损失。

这起事件于10日晚上约11点,发生在棉芷区宋仁枳1分区沿271号路的一处维修汽车前。

据目击者告知,事发前,一名美女驾驶无车牌号的白色LAND CRUISER豪车沿着271号路由西向东行驶。来到上述地点时,汽车突然冲向右边车道,然后直接撞上地下停车场入口旁边的石墩,所幸未造成严重损害。随后,当该女司机下车查看时,民众才发现她是女演员温沃拉。

据女司机(温沃拉)讲述,当时她驾驶汽车来到上述地点,她以为是回家的道路入口就开车转入,不幸车轮被卡在石墩,无法前进。

事后,女司机迅速离开现场。不久警方也来到现场检查,但由于汽车没有造成任何损害,警方就联络她把汽车开回去。(思雅)

Print Friendly, PDF & Email
分享