劫匪犯罪低龄化 学校教育响警钟

17
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】10日下午约4点35分,金边堆谷区万谷2分区沿327号路与596号路转角处发生一起抢劫案,劫匪合伙抢走一男子的手机,逃跑途中被警方逮捕,并遭居民围殴。

据警方告知,被捕匪徒为成占腾(男,18岁),系11年级学生,租住森速区谷克良村。被抢走手机的男子详细身份不明确,只知骑着一辆白色SCOOPY摩托车。

消息称,当时该名男子骑摩托车沿327号路由北向南行驶,来到上述地点时,突然出现一伙分别骑3辆摩托车的匪徒靠近,其中骑乘DREAM摩托车的两名匪徒迅速夺走该男子的手机后逃离,一直到森速区新金边分区598号路与1986号路转角处,不慎撞上嘟嘟车又摔倒,结果其中一人被闻讯赶来警方逮捕。

目前,嫌犯被暂时关押在堆谷区警察局以便询问和依法处理。手机已归还给原主。(速曼/思雅)

Print Friendly, PDF & Email
分享