夫妻琐事纠纷 女子跳楼自杀

183
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】一名28岁越南籍女子因与其丈夫在电话中发生争吵,竟选择跳楼自杀。

这起事件于10日晚上约7点30分,发生在桑园区万景岗1分区沿294号路的DECASTLE公寓。

据从万景岗第1派出所警方得知,死者叫杨西珠(28岁,越南人),住在上述公寓第29楼的7号房间。其丈夫是中国人,在新加坡工作,详细身份不明,两人育有2个孩子。

据现场人士称,当时他们只听到撞击地面的声音,走近才发现是一名女子,但她已当场身亡,民众随即报警处理。

警方赶至现场调查后称,死者自杀是因与远在新加坡的丈夫在电话中发生争吵,随后竟选择跳楼自尽。

目前,死者的尸体已送到宋仁枳佛寺暂放,等待其家人前来认领。(速曼/思雅)

Print Friendly, PDF & Email
分享