柬埔寨潮汕商会新会址谢土启用

388
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨潮汕商会于本月11日下午2时举行新会址(金边市奥林匹克运动场北面奥林匹亚城S2 37_38号门牌)谢土启用仪式。首届理事会陈烈豪会长以及众多旅柬潮汕乡贤到场参加仪式。

仪式之后,举行理事会首次会议,公布理事会组织结构及职守,会议同时讨论商会未来的工作。

来自暹粒中山学校的张勇校长受陈烈豪会长的委托,主持了是次会议。

陈烈豪会长强调成立柬埔寨潮汕商会的初衷,其中重要的一点就是团结乡亲,凝聚力量,为弘扬潮人开拓奋进的优良传统精神,为旅柬潮人争光。他感谢全体乡贤的热情参与和大力支持,特别提到与他一起作为发起人的筹备组组长林炜松秘书长,一年多来费心劳力,挑起重担,任劳任怨;同时,也提到陈锡坤副会长一个多月来为会址的装修和购置尽心尽力,希望大家都要有这种精神的维系,商会才有发展前途。

林炜松秘书长报告了筹备工作过程的方方面面并作总结。在他的精心策划下,理事会结构基本形成。会上还向大家公布理事会职守以及各职能组人员名单。他同时还向大家公布,潮汕商会在筹备阶段,陈烈豪会长不仅为会费心劳神,还自掏腰包50000美元,以商会名义捐献柬华理事总会作为建设新会址办公楼经费,更让大家受鼓舞的是,陈会长出资购买一辆(包括申办车牌等费用在内)近15万美元的高级商务车捐赠商会使用。

林炜松秘书长还特别提倡不管任何活动,不得用公款喝酒(只可以私人名义捐赠),以节省开支,并当场与张勇监事长合捐了当天餐会的红酒。

会上还公布自筹备以来的财政报告,并对商会未来的工作进行了部署。

Print Friendly, PDF & Email
分享